jump to navigation

NVL 150 atau CB150, pilih lah sesuai karakter anda 13 Januari 2013

Posted by akcmc in Uncategorized.
Tags: ,
3 comments

banyak sekali blogger telah memberitakan NVL dan CB150 ini, mulai dari harga, spec, power maksimal dll. dan banyak juga orang-orang yang galau meminang CB atau NVL. memang tampang itu bukan nomer 1, tapi nomer 1 yang dilihat ya tampang :mrgreen: AK cuman mau sedikit kasih masukan buat para pecinta roda 2 yang bingung ingin meminang diantara sport 150 ini sebagai teman berkendara.

Image

gambar comot dari google

mari AK bahas dari NVL dulu : NVL adalah motor SOHC ber stroke pendek, yang mengakibatkan, tarikan bawah dan tengah sangat bagus, akan tetapi tidak teralu strong di putaran atas. mesin SOHC juga lebih irit ketimbang DOHC. makan NVL sangat cocok berhabitat di perkotaan dimana trafic nya cukup padat dan sering stop n go.

Image

gambar dari google

nah beikutnya kita bahas CB 150 : CB150r adalah motor dengan enggine DOHC turunan CBR 150, hanya saja telah mengalami perubahan terutama di sector ecu sebagai otaknya. CB150 di buat lebih garang di bawah karena kebutuhannya sebagai motor di perkotaan, tetapi tidak bisa melawan ke garangan NVL di putaran bawah dan menengah, karena CB mempunya stroke yang panjang yang menyebabkan putaran di tengah-atas sangat kuat. tentu saja CB lebih boros sedikit karena mengusung DOHC sebagai tipe mesinnya. 

Kesimpulan :

1. bila anda orang yang suka motor yang tidak ngeden di bawah, dan mantap di perkotaan, dan tidak teralu suka ngebut di atas 100 KM/H, ekonomis, maka ada baiknya anda meminang NVL

2. bila anda sering turing, pakai motor sehari hari jalanan nya rata/datar, suka ngebut di atas 100 KM/H dan tidak teralu masalah dengan bensin saya sarankan pilih CB150

pada akhirnya anda semua lah yang menentukan. AK di sini hanya coba membuat saran yang mudah2an membantu, tapi klo ada kritik atau saran, atau mungkin nambahin moggo di comment

:mrgreen:

 

3360KM bersama Vespa LX150ie 7 Januari 2013

Posted by akcmc in Uncategorized.
Tags: ,
2 comments

artikel malam2 sebelum nugas :D semenjak Bulan September 2012 tunggangan AK berubah jadi LX150ie dari CS-one yang sudah mulai kedodoran tenaganya :evil: saat itu vario 125FI juga keluar dan AK di tawari orang tua, kalau mau ganti motor musti yang ibu juga bisa pakai. ya sudah akhirnya pilihan jatuh di Vario 125FI. wal hasil AK pergi ke dealer bintang honda yang ada di cinere, tapiii pas sampai sana dan tanya2 sang seles bilang kalau vario 125FI lagi indent 2 bulan……. :lol: dan saat itu temen ane bisikin gini : kenapa gk ngambil LX150Ie aja? :twisted:

Image

ngambil dari google : kira2 seperti ini wujud vespa AK sekarang :grin:

pembukaan cukup sampai situ :oops: sebenarnya banyak orang cukup kaget dengan harga yang di tawarkan piaggio indonesia untuk si Lexie AK pun dulunya kaget, tapi lama kelamaan AK  bisa memaklumi kenapa bisa menyentuh angka 26jt(jakarta) 26.250(depok). kira2 AK bisa menarik kesimpulan sebagai berikut :

1. nyaman banget karena tempat duduk yang super lebar

2. gak teralu tinggi (buat orang yang tingginya 165++)

3. segitiga argonomi nya bagus

4. teknologi CVT yang sangat handal melahap tanjakan dengan mudah (AK punya xeon yang klo tanjakan ngeden mulu :roll: )

5. panel spidometer yang cukup friendly gampang di lihat, begitu juga dengan tuas2 yang ada di stang

6.  sedikit tenang karena ada sistem kemanan kunci dengan chip

nah itu dari segi positif nya :lol: berikut ini segi negative nya :

1. BUOROOOSSS (AK pakai harian kuliah ke kampus yang jaraknya 60KM )

2. minimal minum PERTAMAX :cry:

3. keseluruhan motornya BERAT !!! :mad:

4. sama sekali gk ada aerodinamis nya ini motor, jadi kenceng dikit dah kayak di gebukin angin! :evil:

5. aksesoris aslinya bikin nangis :cry: apalagi buat kantong mahasiswa :(

6. Shock blakang agak keras

kira2 itu yang AK alami selama 4 bulan ini, mungkin bisa jadi pertimbangan atau ada yang mau kasih tambahan juga boleh :mrgreen:

wasalamualaikum :wink:

Test ride ninja 250FI 7 Januari 2013

Posted by akcmc in Uncategorized.
Tags: ,
6 comments

cuman pingin share walaupun mungkin sudah banyak yang coba hehehe, kemarin kebetulan AK pergi kerumah temen AK yang jg bloger di tanjung priuk kecamatan koja, di sana temennya AK juga dateng bawa ninja 250. wah kebetulan AK blom pernah cicipi ini motor, wal hasil AK coba deh.

Image

ngambil dari google : kira-kira seperti inilah motor yang saya pakai (warnanya sama-sama hitam) hehehe

impresi pertama AK motor ini sangat cocok dengan AK yang tingginya cuman 165-166 sangat pas bisa napak 3/4 kaki. posisi stang juga sangat nyaman untuk ukuran sport, dan juga berat motor ini cukup enteng, jadi AK bisa mundurin motor tanpa kesusahan ( pengalaman AK pakai CBR 250 ketinggian dan agak berat sehingga susah pas mau mundurin ).

pas nyalain kontak panel speeedometer sangat meriah, mantep juga sih nyala panelnya di banding CBR 250 (opini pribadi :p) dan ketika AK coba jalan hentakan awalnya cukup berbeda dengan Ninja old, lebih responsif dan nafasnya stabil, ketika masih jalan raya AK coba geber walau gk seberapa, gigi 3 sudah dapet 80 KM/H di RPM 7000 dengan jarak trek yang tidak teralu jauh. tenaga di bawah mungkin masih kalah sama CBR 250 tapi ketika sudah sampai tengah ke atas tenaga yang di salurkan sangat baik gak kedodoran sekalipun.

last mungkin cuman masih ada 1 minusnya, tangki masih cukup panas padahal baru jalan sekitar 30 menit, panas tangki saya bandingkan dengan CBR dan GSX 600 yang pernah AK coba masih panasan ninja 250 FI (CMIIW) mungkin hal ini bisa di redam dengan tank pad yang setengah badan tangki supaya pas turing atau jalan jauh bisa lebih nyaman :D

silahkan di komentari

 

 

Ban Zeneos hadir Di cinere mall, ada program trade in nya loh! 19 Mei 2012

Posted by akcmc in Uncategorized.
4 comments

malam-malam tiba-tiba ada bbm masuk, dan saya cukup kaget ternyata bbm dari seorang karyawan Zeneos. beliau menyampaikan bahwa besok akan ada acara trade in dan penjualan ban Zeneos di Mall cinere. wah kebetulan nih saya juga lagi cari ban untuk Xeon. (lebih…)

kualifikasi GP estoril 5 Mei 2012

Posted by akcmc in Uncategorized.
add a comment

melihat data di atas AK sangat kagum pada usalah carl di mana dia bisa start di posisi ke 3! sedangkan rossi start di posisi 9 (ada perbaikan sedikit lah) dan pada saat kualifikasi edward dan randy de puniet mengalami crash yang mengakibatkan colarbone nya colin edward patah (diagnosa sementara)

 

silahkan di lihat, semoga berguna :mrgreen:

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.