jump to navigation

3360KM bersama Vespa LX150ie 7 Januari 2013

Posted by akcmc in Uncategorized.
Tags: ,
trackback

artikel malam2 sebelum nugas :D semenjak Bulan September 2012 tunggangan AK berubah jadi LX150ie dari CS-one yang sudah mulai kedodoran tenaganya :evil: saat itu vario 125FI juga keluar dan AK di tawari orang tua, kalau mau ganti motor musti yang ibu juga bisa pakai. ya sudah akhirnya pilihan jatuh di Vario 125FI. wal hasil AK pergi ke dealer bintang honda yang ada di cinere, tapiii pas sampai sana dan tanya2 sang seles bilang kalau vario 125FI lagi indent 2 bulan……. :lol: dan saat itu temen ane bisikin gini : kenapa gk ngambil LX150Ie aja? :twisted:

Image

ngambil dari google : kira2 seperti ini wujud vespa AK sekarang :grin:

pembukaan cukup sampai situ :oops: sebenarnya banyak orang cukup kaget dengan harga yang di tawarkan piaggio indonesia untuk si Lexie AK pun dulunya kaget, tapi lama kelamaan AK  bisa memaklumi kenapa bisa menyentuh angka 26jt(jakarta) 26.250(depok). kira2 AK bisa menarik kesimpulan sebagai berikut :

1. nyaman banget karena tempat duduk yang super lebar

2. gak teralu tinggi (buat orang yang tingginya 165++)

3. segitiga argonomi nya bagus

4. teknologi CVT yang sangat handal melahap tanjakan dengan mudah (AK punya xeon yang klo tanjakan ngeden mulu :roll: )

5. panel spidometer yang cukup friendly gampang di lihat, begitu juga dengan tuas2 yang ada di stang

6.  sedikit tenang karena ada sistem kemanan kunci dengan chip

nah itu dari segi positif nya :lol: berikut ini segi negative nya :

1. BUOROOOSSS (AK pakai harian kuliah ke kampus yang jaraknya 60KM )

2. minimal minum PERTAMAX :cry:

3. keseluruhan motornya BERAT !!! :mad:

4. sama sekali gk ada aerodinamis nya ini motor, jadi kenceng dikit dah kayak di gebukin angin! :evil:

5. aksesoris aslinya bikin nangis :cry: apalagi buat kantong mahasiswa :(

6. Shock blakang agak keras

kira2 itu yang AK alami selama 4 bulan ini, mungkin bisa jadi pertimbangan atau ada yang mau kasih tambahan juga boleh :mrgreen:

wasalamualaikum :wink:

About these ads

Komentar»

1. mottobiker - 7 Januari 2013

klo menurut ane gan, motor ini diliat dari jauh imut, tapi pasti ditungganginnya bongsor,, ahahha

akcmc - 7 Januari 2013

klo blom naikin blom tau rasanya gan hahahaha


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: