jump to navigation

bebek knalpot moge? 15 Maret 2012

Posted by akcmc in Uncategorized.
trackback

dari judul mungkin para pembaca bertanya2 kan? maksudnya apa sih?

jadi gini sebenarnya Ak mau menshare CS1 Ak yang akhirnya di pasangi knalpot (exhaust) mufler moge R6.  awalnya bermula dari temen Ak yang di tawari oleh omnya Knalpot copotan R6 nya doni tata ini, tapi temen AK tidak begitu tertarik. awalnya AK sendiri tidak tertarik, tapi entaha kenapa muncul di pikiran AK untuk membeli mufler R6. singkatnya akhirnya Ak deal sama temen dan pada seninnya pun si teman membawa kan mufler R6 ini ke kampus untuk di serahkan ke AK.

akhirnya pun pada Rabu pagi Ak pergi ke depok 1 tepatnya ke pembuat knalpot racing terkenal 3di. di sana Ak meminta agar muflernya bisa masuk ke pipa racing yang sebelumnya sudah AK punya. dalam waktu kurang lebih 1 jam 30 menit jadilah sang mufler terpasang di CS1 AK. xixixi:mrgreen:

ketika motor di nyalakan terasa sekali power yang dikeluarkan sang mufler ini begitu halus dan kuat…hmm (bingung jabarinnya):mrgreen:

yup, akhirnya AK mencoba dari tempat 3di sampai ke rumah Ak di cinere. lumayan enak juga, power dan suara gak boong, bener2 punya moge! powernya gampang ngangkat ke 8000RPM++ asipp lah hanya dengan 300RB+ pasang las dan pipa sambungan 150RB bener2 worth mufler R6 nya!!

yuk lihat penampakannya:mrgreen:

tampak samping😎

mantapss😎

Komentar»

1. jnakawara - 15 Maret 2012

jozz… naik 10dk hehe
motor penggerak ekonomi rakjat..
silahken mampir mzbro..
http://nakawara.wordpress.com/2012/03/13/motor-kurang-laku-exclusive/

2. riding lover - 17 Maret 2012

Wah, ok juga ya bro.. hehe

3. riding lover - 20 Maret 2012

kalau ada knalpot R6 lg, tawarin ke q bro..

4. gaplek mania - 1 April 2012

nyang bener.300ribu doang?

akcmc - 4 April 2012

iya gan, kata temen ane itu mufler di biarin di gudang makanya di jual murah hehehe

5. motor bebek memakai knalpot moge… « mottobiker - 13 April 2012

[…] bebek yg digunakan ialah honda cs1 teman 1 jurusan di kampus yg jg seorang blogger AK sama newbie nya dengan sayah… kira-kira knalpot apa […]

6. indra - 17 Januari 2013

ane beli bro knalpotnya,,
ntar harganya bisa kita nego..
kalo mau pm aja harganya ke emailku🙂

7. Belajar Hidup - 20 April 2013

Ane beli gan.. lengkap plus pipanya..

Pm ke email yak..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: