jump to navigation

yah keluar baru lagi… 15 Maret 2012

Posted by akcmc in Uncategorized.
trackback

sebenarnya di sini AK cuman mau share aja sih, seringkali kita merasa illfill atau kesal misalnya beli motor bulan ini, eh bulan depan dah keluar lagi tuh model baru atau bahkan produk baru.

nah gimana sih sebenarnya menyikapi perkembangan otomotif, terumatama motor yang begitu cepatnya ini?

menurut AK sebenarnya sebagai masyarakat yang cerdas, marilah kita mengumpulkan berbagai macam informasi. misalnya saya pingin matic buat harian, dari situ marilah kita pergi ke google dan mulai tuh browsing tentang motor matic apa yang bagus buat harian. setelah dari situ mungkin sudah terpilih dari beberapa pabrikan, misalnya saya milih vario karena bla bla bla bla. ok belom cukup sampai di situ, lihat lah perkembangan pabrikan honda di indonesia, apakah akan menelurkan produk baru lagi?

AHM lagi rajin bertelur🙄

 

 

kalau tidak marilah kita ke dealer, bertanya2 dan memutuskan membeli apa tidak:mrgreen: di sinilah konsumen harus cerdas dalam memilih cara pembayaran, apakah kredit? apakah tunai? itu semua pilihan anda😀

 

trus gimana yang dah keburu beli? nah dari sinilah lebih baik kita berfikir positif, bahwasannya motor yang kita pakai ini sudah cukup untuk menopang kebutuhan transportasi sehari-hari.

 

silahkan komentarnya hehehe

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: